Меню
+7 812 207 10 XX показать
Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 207 10 XX
Отзывы

Отзывы о Центре эстетической стоматологии и косметологии Дентал Клиник на улице Оптиков

45
7187741
Очень классная классная клиника! Лечилась у Светловой Людмилы Андреевны, осталась довольна, может мой отзыв кому поможет! Дентал клиник хорошая, причем доступная стоматология в Приморском районе! Рекомендую)
4 августа 2019 16:34
Ольга
Я была в стоматологии Дентал Клиник впервые. Пришла на приём к стоматологу, не помню, как его зовут, но приёмом довольна, понравилось внимательное отношение. На ресепшен очень приветливый и добродушный персонал, врач немного задерживался, мне предложили чай, кофе, это было приятно. Всем довольна, спасибо.
10 июля 2019 14:36
Светлана
Огромное спасибо всем Специалистам, особенно Светловой Людмиле, она же главный врач. Укола не почувствовала даже, лечение прошло быстро и небольно, просто у человека призвание работать стоматологом , а я нашла своего Врача и вам рекомендую.
23 июня 2019 19:14
Евгения
Посещала данную клинику на лечение. Сделали укол и в месте куда его ставили образовался воспалительный процесс. Была крайне недовольна выполненной работой.
21 июня 2019 13:44
Людмила
Я записывалась на удаление зуба. В клинике этой я была не впервые, мне очень нравятся здесь специалисты. В этот раз вёл приём Алексей Александрович Александров. Зуб удалил он мне быстро, уже всё хорошо заживает. Для хирурга Алексей Александрович очень положительно настроен, очень весёлый доктор. Я довольна осталась этим посещением стоматологии!
18 июня 2019 18:49
Юлиана
Я первый раз обратилась в этот центр, была у стоматолога Светланы. Это прекрасный врач. Видно, что человек разбирается в своем деле. Она делает все аккуратно, лечит небольно, незаметно. А уколы обезболивающие ставит просто виртуозно. И в общение очень приятная.
7 июня 2019 12:04
Александра
Мне понравился прием доктора Алексея Александровича и его отношение к пациенту, чувствуется, что доктор квалифицированный. Понравился сам центр и обслуживание.
29 мая 2019 15:06
Ирина
Попала к доктору случайно, оказалось, что она Главный Врач клиники. Но не смотря на это стоимость лечения была такая же. Что не может не радовать) Ну и главное, что мой передний зуб с ужасной пломбой, которую мне поставили пару лет назад теперь не отличишь от здорового. Все кто меня видел после этого решили, что я поставила виниры. В общем супер доктор! Только положительные впечатления от нее и от клиники где она работает!
23 мая 2019 13:37
Мартинюк А.Б
Отличная стоматология, неоднократно обращался я, рекомендую моим знакомым, все довольны сейчас сделал импланты, жду коронки и буду открывать сезон шашлыков! Дентал Клиник вы супер!
4 мая 2019 18:21
Людмила
Мне понравился стоматолог, у которого я была на приеме. У этого врача профессиональный подход к работе, он все сделал качественно и безболезненно. Мне понравилось, что в работе используются новые инструменты, есть возможность обезболивания. Я чувствовала себя комфортно, приемом стоматолога осталась довольна.
23 апреля 2019 13:34
Наталья
Мне понравилось обслуживание в этом центре. Я была на приёме у стоматолога Мадины Азаматовны Мирзаевой, понравился её подход к клиентам, отличное качество работы и полученный результат.
18 апреля 2019 17:07
Рогова Наталья
Мне всё нравится в этой клинике: и персонал, и качество предоставляемых услуг, и адекватные цены. У моего ребёнка абсолютно здоровые зубы, мы раз в полгода делаем только чистку. Но, если будут какие-то проблемы с зубами, мы обязательно придём только сюда.
11 апреля 2019 15:51
Алена
Я была записана на консультацию ортодонта. Помимо того, что врач - сама по себе профессионал, так ещё и просто приятный человек, вежливый и дружелюбный. Она мне всё очень подробно разъяснила. Я довольна осталась консультацией, теперь буду приходить на лечение!
25 марта 2019 19:15
Евгения
Мне понравилось, что ждать не пришлось, КТ сделали быстро. Администратор доброжелательный, цены на услуги хорошие.
19 марта 2019 18:44
7811215
Отличный персонал, врач замечательный! Сделалс 10 вириров по акции 150000 осталась довольна, результат превзошел все мои ожидания! РЕКОМЕНДУЮ!
13 марта 2019 10:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 207 10 XX